Un pasto gustoso per quando si desidera qualcosa di diverso
Alimento | Kcal | C. | P. | G. | F. | Q.tà |
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Ceci in scatola | 57.00 | 7.20 | 4.30 | 1.40 | 8.10 | 100 g |
Olio di oliva | 90.00 | 0.00 | 0.00 | 10.00 | 0.00 | 10 g |
Pane di grano duro | 122.50 | 24.55 | 5.05 | 1.15 | 4.90 | 50 g |
Parmigiano | 77.40 | 0.00 | 6.70 | 5.62 | 0.00 | 20 g |
Uovo di gallina, intero | 76.80 | 0.00 | 7.44 | 5.22 | 0.00 | 60 g |
Zucca gialla | 45.00 | 8.75 | 2.75 | 0.25 | 1.25 | 250 g |
Kcal | C. | P. | G. | F. | ||
Totali: | 468.70 | 40.50 | 26.24 | 23.64 | 14.25 |
Pulisci e fai a pezzi sottili la zucca e mettila in forno a falle appassire (il tempo dipende da quando fai spessa la zucca).
Nel frattempo fai bollire la cicoria.
Unisci la zucca, sale e pepe a piacimento e i ceci e mettili in un frullatore (ad immersione o tradizionale) per fare una crema.
Unisci il composto al pane (puoi usare anche il pan grattato o il pane raffermo dopo averlo ammorbidito in acqua), il parmigiano e l'uovo.
Mescola fino ad ottenere un composto compatto.
Forma me polpette e mettile in forno a 180 per dieci minuti circa (il tempo è variabile in funzione delle dimensioni del forno).
Puoi usare anche una friggitrice ad aria.
Una volta cotte le polpette, condisci la cicoria con olio e sale