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Polpette di zucca con cicoria

Descrizione
20 min.
20
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pranzo cena vegetariana vegana
Portata principale
1
0.00

Un pasto gustoso per quando si desidera qualcosa di diverso

Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Ceci in scatola 57.00 7.20 4.30 1.40 8.10 100 g
Olio di oliva 90.00 0.00 0.00 10.00 0.00 10 g
Pane di grano duro 122.50 24.55 5.05 1.15 4.90 50 g
Parmigiano 77.40 0.00 6.70 5.62 0.00 20 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Zucca gialla 45.00 8.75 2.75 0.25 1.25 250 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 468.70 40.50 26.24 23.64 14.25
Come si fa
Passo 1

Pulisci e fai a pezzi sottili la zucca e mettila in forno a falle appassire (il tempo dipende da quando fai spessa la zucca).

Nel frattempo fai bollire la cicoria.

Passo 2

Unisci la zucca, sale e pepe a piacimento e i ceci e mettili in un frullatore (ad immersione o tradizionale) per fare una crema.

Passo 3

Unisci il composto al pane (puoi usare anche il pan grattato o il pane raffermo dopo averlo ammorbidito in acqua), il parmigiano e l'uovo.

Mescola fino ad ottenere un composto compatto.

Passo 4

Forma me polpette e mettile in forno a 180 per dieci minuti circa (il tempo è variabile in funzione delle dimensioni del forno).

Puoi usare anche una friggitrice ad aria.

Passo 5

Una volta cotte le polpette, condisci la cicoria con olio e sale